In den USA gehören die Cinnamon Rolls zu den absoluten Favoriten und sie sind auch in Deutschland angekommen. Hier gehören sie mittlerweile zu dem beliebtesten Gebäck
Cinnamon Rolls sind besonders weich, fluffig und saftig, einfach verboten gut!
Wir werden in diesem Workshop Cinnamons mit verschiedenen Füllungen und Toppings herstellen, wie z.B. Pistazien Rolls oder Birnen-Pekannuss-Rolls.
Wir versprechen euch….ihr werdet süchtig danach sein!
Inhalt des Kurses:
Herstellen eines Hefeteiges. Worauf kommt es an, dass er besonders fluffig wird. Alle Tipps und Tricks.
Herstellen von drei verschiedenen Füllungen und Toppings.
Am Ende des Kurses kann jeder in einer Geschenkbox die Cinnamon Rolls, sowie Rezepte mit nach Hause nehmen.
Versprochen! Wir müssen natürlich vor Ort die noch warmen Rolls naschen und probieren….Yummie!!!
Dauer
2,5-3 Stunden